Smart fortwo electric drive

С 2020 года Smart будет выпускать только электромобили

Со слов председателя правления транснационального концерна Daimler, компания Smart откажется от выпуска автомобилей с ДВС уже в 2020 году.

«Daimler уже начал активный переход на электрические технологии. К 2022 году Mercedes-Benz будет иметь по крайней мере по одному полностью электрическому представителю в каждом семействе, а бренд Smart после 2020 года вслед за Северной Америкой откажется от машин с ДВС. Кроме того, применяем электрические агрегаты на наших фургонах, грузовиках и автобусах», – пояснил Цетше, которого цитирует портал AutoNews.ru.

 

Smart fortwo electric drive
Smart fortwo electric drive

На данный момент компания Smart выпускает только один электромобиль ForTwo Electric Drive. Больше половины автодилеров отказались сотрудничать со Smart, после заявления об электрификации компании. После 2020 года, когда Smart полностью перейдет на выпуск электромобилей у них останется только 27 официальных дилеров, но как уверяют представители компании право на обслуживание и гарантийный ремонт на автомобили с ДВС останется за «бывшими» дилерами.

Один комментарий к “С 2020 года Smart будет выпускать только электромобили”

  1. Еще один мелкий уродец, нормальные электромобили нужно делать, постоянно ориентироваться на экономию не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *